Открытие офиса Центрального агентства недвижимости на Восходе
Написать директору

https:/www.traditionrolex.com/49

Теперь на Восходе: офис Центрального появился недалеко от Речного вокзала

Открылся новый офис Центрального агентства недвижимости. Он расположен на улице Восход, 11 в шаговой доступности от метро “Речной вокзал”.

Место выбрано неслучайно: помимо того, что на Восходе традиционно высокий пешеходный трафик в сторону метро “Октябрьская”, это ещё и место жительства платёжеспособных новосибирцев.

Риэлторы Центрального агентства недвижимости практикуют обмен и продажу квартир за 5 дней с гарантией лучшей цены, безопасные сделки без передачи наличности из рук в руки, обходя неудобства клиентов за них.

Руководитель группы риэлторов Максим Масольд отмечает, что его команда практикует горизонтальное разделение обязанностей, помимо прямой работы с клиентам. Это значит, что сотрудники получают часть обязанностей, вроде продвижения в соцсетях и мессенджерах, что положительно сказывается на потоке продаж.

Кто работает, тот зарабатывает.

< Вернуться к списку статей
Рекомендуемые статьи
Есть вопросы? Напишите нам!
Ваш телефон
Выберите отдел
Ваше сообщение
Отправляя заявку вы принимаете соглашение об обработке персональных данных